ECISA Cía. General de Construcciones    Av. Costa Blanca, 139. 03540. Alicante. España. Tel 965 26 25 22 / Fax 965 26 28 47 / Email central@ecisa.es

Politica de Privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS:

Información general sobre la protección de datos personales

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos personales?

El responsable es quien decide qué datos personales se tratan y para qué fines. A continuación, puedes encontrar los datos de contacto del responsable de los tratamientos efectuados:

 

  • Identidad: ECISA Compañía General de Construcciones, S.A. (NIF: A35009802)
  • Dir. Postal: Av. Costa Blanca, 139.
  • CP 03540. Alicante (España)
  • Teléfono: 965 26 25 22
  • Dirección correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
  • Delegado de Protección de Datos: Tomás Prieto Brotons
  • Contacto DPD: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

 

Finalidades del tratamiento

La finalidad del tratamiento responde a la pregunta para qué va a utilizar el responsable del tratamiento mis datos personales.

En este sentido, te informamos que el responsable trata tus datos con diversas finalidades.

En los casos en los que existe una relación contractual, la finalidad será que ECISA pueda cumplir con las prestaciones típicas de cada contrato (p.ej. dónde entregar la mercancía, facturación, etc.).

Finalmente, si los datos personales han sido recogidos para el envío de publicidad comercial o para informarte acerca de nuestros productos, la finalidad será poder ofrecerte dicha información que puede ser de tu interés, al habernos dado tu consentimiento a dicho envío.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ECISA conservará los datos facilitados durante el tiempo estrictamente necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos, siempre y cuando no se solicite su supresión por el interesado y, en cualquier caso, durante un plazo máximo de tres años a partir de la última confirmación de interés.

En el caso de relaciones contractuales, los datos personales los conservaremos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las obligaciones derivadas del contrato, más un periodo de hasta un máximo de cinco años, tiempo este de prescripción de las responsabilidades nacidas de contrato, u otro previsto legalmente para exigir responsabilidades administrativas (p.e. en el ámbito de lo laboral o por pago de impuestos).

 

¿Cuál es la legitimación para tratar tus datos?

Los datos tratados son necesarios para dar cumplimiento a la solicitud de información que nos has remitido por medio de nuestra página web, así como para ejecutar nuestra relación contractual.

En el caso de envío de información comercial, la legitimación para el tratamiento de datos personales viene dada por tu consentimiento y petición para que ECISA proceda a dicho envío.

 

¿Es necesario dar mis datos personales?

En el caso de que exista una relación contractual, sí es necesario que nos des tus datos personales, puesto que, de lo contrario, el responsable del tratamiento no podrá cumplir con sus obligaciones derivadas del contrato concluido con el responsable, ni otras legales a que está sujeto.

En el caso del envío de comunicaciones comerciales, no es necesario y podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento.


¿Se cederán mis datos personales a algún tercero distinto del responsable del tratamiento?

No se cederán los datos personales a tercero distinto del responsable del tratamiento.

No obstante, puede ocurrir que, por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria, el responsable deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

 

¿Cuáles son mis derechos como interesado respecto del tratamiento de mis datos de carácter personal?

Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.

 

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

 

  • Mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección del responsable del tratamiento.
  • Mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
  • Mediante una llamada telefónica al número 965 26 25 22

 

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, por favor, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.

 

COOKIES:

ECISA informa que este sitio web utiliza galletas (cookies) en los procesos internos de funcionamiento. Estas galletas permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de ECISA. La vigencia de estas galletas es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos. En ningún caso se utilizan galletas para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las galletas. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.